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壱丸家 @ 向河原

Posted by もぶ山 on 16.2010 ラーメン   0 comments   0 trackback
ラーメン解禁後、まだ行ってなかった定期ローテのお店です。

家系なので、こってりしたラーメンですから油の量には気をつけないと
行けません。ラーメン中盛を油少な目で注文しました。

101216_122722_convert_20101217004935.jpg

薄っすらと同化した灰汁がとても美味しいです。
灰汁を旨味に変えるラーメンという発想も珍しいですが、逆に家系は
これが命とも言えますね。食べたことはないですが、ラーメン日本一
なんかも同様だと思います。

ここは油少な目でも十分だと思います。
油抜きまでは流石に試してませんが、やはり味が変わってしまうので
しょうかね。家系の先輩に聞いたらやめた方が良いと言われました。


今日の一杯もおいしゅうございました。










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