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壱丸家 @ 向河原

Posted by もぶ山 on 27.2011 ラーメン   0 comments   0 trackback

また同僚達と行ってしまいました。

自分の中での家系ラーメンの標準がまさにここの味になりました。
しょっちゅう食べに行っているので、どうやら店主さんや奥さんも
私達のことを覚えてしまったようです。

今日もラーメン中盛、のり、半ライスというお決まりのボタンを
押しました。もちろん好みは「多め」で。


DSC_0017_convert_20110601223513.jpg



いつも撮ろうと思って、ついつい食べることに夢中になってしまい
撮り忘れていた卓上にあるこの説明書き。


DSC_0016_convert_20110601223441.jpg


今日のここに書かれている4つの全てを試しました。
個人的には「その参」に書かれている豆板醤の他にニンニクを微量
加えて油を含んだ海苔を巻いて食べるのが好みです。
それにしても豚骨スープとお米は相性が良いみたいですね。


今日の一杯もおいしゅうございました。






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